error_reporting(-1); Jewell and travell о нас | Арт Скай

Jewell and travell о нас

Журнал «Jewell and travell» знакомит своих читателей с миром драгоценностей сквозь призму путешествий. Отличительной чертой этого журнала можно считать способность мастерски преподносить настоящую ювелирную красоту. Фотографии в нём яркие и сочные, а статьи содержательные и ёмкие. Любого читателя заинтересует возможность отправиться в увлекательное путешествие, чтобы познакомиться с шедеврами, созданными из благородных металлов или натуральных камней.

Не упустили из виду журналисты «Jewell and travell» и нашу артель. На страницах журнала появилась статья о компании «Арт Скай». Нашему коллективу было очень приятно увидеть в «Jewell and travell» эффектные и качественные фотографии своих изделий. Мы оценили и талант журналиста, который буквально в паре слов смог раскрыть концепцию нашего творчества, рассказать о нашей истории и перспективах.

Также в этом журнале был освещён первый фестиваль камнерезов, который проходил в июне 2013 года. Рассматривая эффектные профессиональные фотографии с фестиваля, мы невольно возвращались в памяти в те летние дни, вспоминали минуты вдохновения во время создания конкурсных работ, и радость побед.

Кроме обзорной статьи с первого фестиваля, в журнале было опубликовано и приглашение на второй фестиваль камнерезов. Это мероприятие проводила компания «Арт Скай» в июле 2014 года. Яркое и подробное оповещение в «Jewell and travell» помогло привлечь на наш фестиваль ещё больше участников и зрителей. Несомненно, в успехе этого мероприятия есть и заслуга этого журнала.

Вся команда «Арт Скай» очень вдохновилась принципиально новым взглядом «Jewell and travell» на наши работы. На страницах журнала они были показаны очень яркими, современными, стильными.

Мы надеемся ещё не раз порадовать читателей «Jewell and travell» интересным материалом о наших выставках, фестивалях и творческих открытиях.

Oblozhka11