error_reporting(-1); Выставка в Нюрнберге (Германия) | Арт Скай

Выставка в Нюрнберге (Германия)

13-16 мая 2015 г. компания «Арт Скай» представила работы своих мастеров-камнерезов на выставке “Stone+TEC” в г. Нюрнберг, Германия. Эта выставка была посвящена натуральному камню и его обработке.

На огромных площадях четырёх залов выставки разместилось оборудование для добычи и обработки камня, камнерезные автоматизированные станки, крепежное оборудование и инструмент, транспорт, машины по обработке камня из разных стран мира, стенды производителей средств по уходу, защите и реставрации поверхностей камня, изделия из камня для интерьера, фасада, а также надгробья и другие ритуальные предметы. Более 540 известных компаний-участников из разных стран мира представили свою продукцию и идеи.  Проводились семинары, лекции, несколько мастер-классов.

Компания «Арт Скай» была единственным представителем из России. Наша компания представила лучшие работы наших мастеров-камнерезов. Многие посетители впервые слышали о Пермском крае, о камнерезном промысле. Удивление вызывал также и тот факт, что работы, представленные на нашем стенде, исключительно ручной работы.
Скульптуры наших мастеров-камнерезов тепло встретили посетители выставки.

Peter Becker, редактор журнала «Stone-ideas.com», посетил наш стенд, тепло отзывался о наших работах. Он знакомил других участников выставки с нашей компанией, представлял им работы наших мастеров-камнерезов, рассказывал о нашей компании, называя наши скульптуры произведением искусства – «real art». Все посетители отмечали высокую художественную ценность работ наших мастеров-камнерезов, неповторимую пластику скульптур, их красоту.

Поступали предложения о сотрудничестве от бизнесменов из Египта, Китая, Германии, Греции. Многие посетители выставки интересовались возможностью поставки партии скульптур. Участники выставки из Италии, Финляндии, Швеции отметили, что камнерезное искусство Пермского края уникально. Посетитель из Болгарии, как и последующий гость из Греции, разделяли наши интересы в продвижении нашего камнерезного искусства. Они выразили заинтересованность и высказались в поддержку развития нашей компании.

Компания «Арт Скай» благодарит всех посетителей стенда выставки “Stone+TEC” в г. Нюрнберг, Германия.

стенд